您好!

我的購物車 (0)

$ 0
Alternate Text

aura雅鄔樂【光彩護汝髮】銀離子感光白髮補色護髮乳 75g (贈3g體驗瓶)

商品代碼 G7120219
售價 $ 1,680
數量
優惠資訊
  1. 美國運通長榮航空簽帳白金卡/金卡95折優惠(部份商品不適用)
  1. 10月會員生日禮金優惠
  1. 國泰世華長榮航空聯名極致無限卡/無限卡/極致御璽卡/御璽卡9折優惠(部份商品不適用)
  1. 好禮加價購 (9/1~10/31)
  1. 全館2件9折優惠,部分商品不適用 (9/1~10/31)
※訂單最終結帳金額滿NTD3,000(含)以上,可享信用卡分期付款0利率(使用哩程折抵恕不適用分期付款功能)
分期可適用銀行




Q1. 要用幾次才有效果?

Ans : 因為是漸進式變色,大部份的消費者要塗抹3 - 6次左右(每一次以洗頭髮次數為一個單位)顏色才會到最深的深咖啡色,到自己覺得顏色滿意,就能停止使用。
*變色時間快慢和速度依照每人生活照光習慣而有不同。
*感光時間越長,光線越強則變色速度越快。


Q2. 塗完頭髮會油油的嗎?

Ans : 光彩護汝髮本身是免沖洗的護髮乳,質地水嫩清爽。塗抹的用量和用法也和免沖洗的護髮乳相同,薄薄一層即可,塗抹後約30-40分鐘頭髮會逐漸清爽,如果塗抹後一小時仍覺得油膩,建議下一次使用減少用量。

Q3. 有什麼顏色可以選擇?
 
Ans : 光彩護汝髮沒有添加色素色料,因此只有一種顏色可以選擇。僅運用銀離子物理性感光變色的特性,銀離子感光變色後會從透明的顏色變成接近自然髮色的咖啡色。

Q4. 用巿面上販賣的護色洗髮精,可以讓顏色持久嗎?

Ans : 巿面上的護色洗髮精,是針對滲透性含色素色料的染髮劑的染後髮色所研發,對光彩護汝髮這樣單純的包覆上色原理是沒有效果的。可以搭配aura雅鄔樂日本原廠研發室,專為光彩謢汝髮及台灣海島型氣候所量身訂做的海藻洗髮精,使用光彩護汝髮後已經定色的時間可以維持大約3-6個月的定色時間。

Q5. 一瓶光彩謢汝髮可以用多久?

Ans : 光彩使用量則是看每個人使用的髮量多寡有所不同,若是使用在每月新生白髮上, 可以用3-6個月沒問題。

Q6. 晚上洗髮後,擦八分乾時,即上染劑,再用吹風機熱風吹乾,就不曬太陽了,這樣可以嗎?

Ans : 不可以,光彩護汝髮是以"光"來變色, 不是以"熱"來變色。
Q7. 使用光彩謢汝髮的同時,可以染燙嗎?

Ans : 因為其他染劑與燙髮藥劑皆是較為侵入式的藥水,建議使用前後間隔3週以上。

Q8. 內層頭髮照不到光,怎麼辦?

Ans : 內層頭髮較不易照到光線, 建議可以分層綁起來以利光照得到。

Q9. 如果指甲沾變色到要怎麼處理?

Ans : 如果指甲變色的話,可以至藥房買優碘,滴在變色的地方,靜置1分鐘,再配合肥皂洗掉。

Q10. 懷孕或哺乳婦女可使用嗎?

Ans : 光彩護汝髮本身為護髮乳,不含市面上化學染劑成分,非滲透。不是染髮劑,本身是包覆性上色,因此在日本不管是孕婦或者哺乳媽媽都有使用。在台灣也滿多對染劑過敏的客人或本身有慢性疾病的客人,擔心一般化學藥劑會對身體產生負擔的朋友會來選擇光彩護汝髮。如果還是非常擔心或者體質較為特殊的朋友,建議可以拿全產品成分去詢問信賴的醫師。

Q11. 過敏體質可用嗎?

Ans : 光彩護汝髮訴求的”敏感肌適用”,是指對染髮劑內藥劑過敏的人,因為PPD是大宗過敏源,所以很多染髮產品才強調不含PPD。大多數因為染劑使用而導致過敏反應的客人,使用光彩護汝髮是沒有問題的!現在環境狀況越來越糟糕,每個人的過敏狀況也隨著環境,壓力,日常習慣甚至懷孕…等等,體質也可能有所改變~就算純植物也有可能造成過敏狀況Ex:有些人對豆類過敏,海鮮過敏,花粉過敏…。重要的是要了解自己身體,觀察自身的過敏源。
化妝品登錄字號  -  24342724AURA0000000002


*** 本商品運送僅限台灣本島 ***

營業人名稱 : 雅鄔樂股份有限公司

統一編號 : 24342724

★ 新手媽媽推薦影片連結 ★

◎ 規格:75 g ( 贈 光彩護汝髮 體驗瓶 3 g )

◎ 產地:日本

◎ 訂單不限金額均免費宅配到府 ◎

1. 商品遞送範圍,以台灣、澎湖及金門地區為限(部分商品無法配送離島地區),收寄地址不得為郵政信箱。

2. 我們提供全新商品,商品簽收後如需退、換,請於到貨七日內完整退回,逾期恕不接受。
商品返還時,需以原配送箱妥善包裝後退回,經客服人員確認商品原包裝完整,方受理後續;若無原配送箱、商品包裝不完整或本體破損,恐無法退貨。

3. 訂單成立後,訂購人會收到系統自動發放之電子確認信函,網站確認收到訂單款項後,將安排商品於七個工作天內(不含星期六、日及國定假日)以宅配方式送達;客製化商品及部份特殊品項,請依個別商品文案說明。

4. 參照消保法第19條第2項及通訊交易解除權合理例外情事適用準則第2條之規範,長榮樂e購所販售之商品如屬:(1) 易腐敗、保存期限較短或退貨時將逾期,(2) 客製化商品,(3) 報紙、期刊或雜誌,(4) 經拆封之影音商品或電腦軟體,(5) 經消費者同意而提供之有形媒介數位內容,(6) 已拆封個人衛生用品等,不適用七天鑑賞期,若非屬商品本身瑕疵或運送損毀則無法退貨,敬請諒解。

 

發票寄送

◎ 發票不隨貨寄,將於兩週內寄給購買者。

售後服務

若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品,請參照
"購物須知"。

客服中心

若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請您直接與客服人員聯絡0800-535678,03-351-5936。

關聯商品

DEEP;ERENCE 頂級護髮素

JAPHNE 海顏馬祖海帶面膜 (5片/盒)

長榮嚴選 果舖物語輕巧包米果

HANSON COOKER 帥鍋.滑仔 平炒鍋 - 附鍋蓋 30 CM

潘朵拉 神奇黃金梳-進階版(小)

義大利SMEG手持料理棒

長榮嚴選 果鋪物語商務艙米果

芙彤園 橙花與金銀花淡香噴霧 60ml

潘朵拉 滑鼠順髮梳(小)

日本味王 行動對策荷蘭專利二型膠原蛋白(30粒/盒) 4盒組

長榮嚴選 維他命 C 口含片

北歐時尚瑞典磁吸手機殼-14/PLUS/PRO/PROMAX