您好!

我的購物車 (0)

$ 0
Alternate Text

aura雅鄔樂【海藻洗髮精】顧色持久蓬鬆清爽2入組

商品代碼 G7120220
售價 $ 1,658
數量
優惠資訊
  1. 美國運通長榮航空簽帳白金卡/金卡95折優惠(部份商品不適用)
  1. 4月長榮航空會員生日禮金優惠
  1. 國泰世華長榮航空聯名極致無限卡/無限卡/極致御璽卡/御璽卡9折優惠(部份商品不適用)
  1. 滿3888送好禮 (3/1-4/30)
  1. 好禮加價購 (3/1~4/30)
※訂單最終結帳金額滿NTD3,000(含)以上,可享信用卡分期付款0利率(使用哩程折抵恕不適用分期付款功能)
分期可適用銀行




Q1. 何謂海藻洗髮精?跟一般洗髮精差在哪?

ANS : 從沖繩乾淨的海水中採收的奧式海藻萃取植物液,內含豐富的岩藻聚醣,具有非常高的保濕效果。其中新添加異麥芽保濕劑的成分,可平衡水分保護頭皮和頭髮,亦防止紫外線和熱能損傷。

Q2. 海藻洗髮精為何添加胺基酸?

ANS : 普通洗髮劑中的清潔成分太強而導致損壞頭髮和頭皮,而海藻洗髮精使用了「胺基酸系界面活性劑」做為去污主力,能減少對頭皮和髮絲的刺激,特別適合頭皮膚況不佳、容易乾燥發癢或是敏感肌的族群。
由於麩胺酸系洗淨劑屬於較昂貴的成分,它有極佳的包覆能力,有助撫平毛燥、減少打結與靜電。除了有更好的起泡能力之外,也相對更容易被清水洗淨,使秀髮從髮根到髮梢都清潔而水潤,帶給秀髮溫和清爽的感覺。


Q3. 我的頭髮容易扁塌、出油・海藻洗髮精可以改善這樣的狀況嗎?

ANS : 添加矽靈會使得每一根頭髮的毛鱗片外層相對變得平滑,讓髮絲在濕髮狀態也能摸起來柔順、不糾結,但矽靈容易累積在我們的頭皮上、堵塞住頭髮的毛鱗片,影響頭皮的呼吸以及毛鱗片自然開合作用。更容易黏附外界髒汙・造成髮絲容易扁塌出油。雅鄢樂洗髮精萃取植物液,使用角蛋白(源自羊毛)成份來取代矽靈,在髮絲表面形成可呼吸的天然保護膜,洗後秀髮自然蓬鬆、呈現健康保水亮澤。
 
Q4. 海藻洗髮精裡面為甚麼要加角蛋白?

ANS : 添加角蛋白(源自羊毛)可頭髮修復光澤並且改善頭髮膨脹毛燥,與頭髮相同的角蛋白,具有很好的滲透功能、穩定性。角蛋白滲透到頭髮中,增加水含量且賦予頭髮緊緻度和緊實度,亦能改善頭髮的膨脹毛燥。當進行受損修復和水分控制,角蛋白能穩定頭髮形狀的效果,抑制了由振動引起的膨脹毛燥再次出現。

Q5. 為何不添加矽靈那麼重要?

ANS : 防止髮摩擦通常都會添加矽靈,是頭髮必須的成分,而不是頭皮需要的成分。以"減摩機制"透過將清潔劑和調理劑結合在毛髮表面上形成一層光滑的膜,可獲得優異的減摩效果。海藻洗髮精未添加矽靈,洗髮過程中至髮絲乾燥後都滑順的。調理頭皮與平衡皮脂分泌,減緩過多油脂產生・溫和的把油性頭皮調理為中性頭皮。

Q6. 海藻洗髮精一次要用多少?

ANS : 海藻洗髮精是濃縮配方,請以平常習慣的一半用量開始使用喔!
貼心建議,使用36至38°C的溫水是較為安全的準則,水溫過高會洗掉過多的頭皮油脂,如此一來頭皮容易受到刺激,造成頭皮發炎等症狀,頭髮也可能因此變得乾澀、失去原有的光澤。

分享洗髮精建議使用方式給您 :
第1次 沖
將頭髮淋濕以一半用量洗髮精擠於掌心,“加水搓泡”後使用於“頭皮”,先帶走灰塵與臟汙。
第2次 洗
依照您的髮量,取適合用量:
耳上短髮→$1硬幣大小 / 耳際短髮→$5硬幣大小 / 及肩長髮→$10硬幣大小(壓頭按一下) / 及胸長髮→$50硬幣大小
不用潤髮乳就能讓頭髮柔順,若邊洗頭邊按摩,更加能深入淨化頭皮。
美髮小知識:
洗髮的第一個步驟是預洗,洗的方法就是用大量的水沖洗頭髮。這樣做的目的,是要洗掉殘留在頭髮上的灰塵、髒東西、頭皮屑等等,同時也可以減少洗髮精的使用量。

Q7. 小朋友也可以使用海藻洗髮精嗎?

ANS : 海藻洗髮精是採用和的植物潔淨成分,幼童也可以使用喔!

Q8. 洗髮精我無法打開該何是好?

ANS : 請壓中間的轉頭,並且逆時針旋轉即可打開洗髮精。
化妝品登錄字號  -  24342724AURA0000000002


*** 本商品運送僅限台灣本島 ***

營業人名稱 : 雅鄔樂股份有限公司

統一編號 : 24342724

★ 金鐘主持人王湘涵推薦影片連結 ★

◎ 規格:475 ml x 2

◎ 產地:日本

◎ 訂單不限金額均免費宅配到府 ◎

1. 商品遞送範圍,以台灣、澎湖及金門地區為限(部分商品無法配送離島地區),收寄地址不得為郵政信箱。

2. 我們提供全新商品,商品簽收後如需退、換,請於到貨七日內完整退回,逾期恕不接受。
商品返還時,需以原配送箱妥善包裝後退回,經客服人員確認商品原包裝完整,方受理後續;若無原配送箱、商品包裝不完整或本體破損,恐無法退貨。

3. 訂單成立後,訂購人會收到系統自動發放之電子確認信函,網站確認收到訂單款項後,將安排商品於七個工作天內(不含星期六、日及國定假日)以宅配方式送達;客製化商品及部份特殊品項,請依個別商品文案說明。

4. 參照消保法第19條第2項及通訊交易解除權合理例外情事適用準則第2條之規範,長榮樂e購所販售之商品如屬:(1) 易腐敗、保存期限較短或退貨時將逾期,(2) 客製化商品,(3) 報紙、期刊或雜誌,(4) 經拆封之影音商品或電腦軟體,(5) 經消費者同意而提供之有形媒介數位內容,(6) 已拆封個人衛生用品等,不適用七天鑑賞期,若非屬商品本身瑕疵或運送損毀則無法退貨,敬請諒解。

 

發票寄送

◎ 發票不隨貨寄,將於兩週內寄給購買者。

售後服務

若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品,請參照
"購物須知"。

客服中心

若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請您直接與客服人員聯絡0800-535678,03-351-5936。

關聯商品

MALIZIA 男士二合一洗髮沐浴露 250ml 2入組

PILLING BEAN 輕潤絲絨霜

Hello Kitty 商務艙米果

ARKY 咕咕雲護頸旅行枕

ELECOM NOGI USB迷你離子夾

【PRINCESS】荷蘭公主 負離子電動按摩梳-長柄

長榮嚴選 台東紅藜穀物棒

ALTA MODA VICTORY 意大利時尚經典品牌男香

deBalets小巴黎 SPA級香水護色賦活洗髮精

RUIJIA 露奇亞 鋅酵母膠原蛋白粉(30日份)

長榮嚴選 糙米堡

Gigastone GaN 氮化鎵 Type-C 65W 三孔急速快充充電器